国泰货运 > 关于国泰货运 > 新闻及货运通告 > 新闻

堅守承諾

2019年8月22日

国泰航空集团近日宣布了管理层人事变动,邓健荣先生获委任为行政总裁,而我则出任为顾客及商务总裁。

邓健荣先生对于航空业和中国业务均具有丰富经验,在太古集团工作了三十七年,之前是港机工程之行政总裁。 而本人在国泰航空集团工作了二十三年,至本年初在国泰担任商务及货运董事,货运及商务部门将直接向我汇报,我期待着再续在过去两年取得的进展。

对于上星期在香港国际机场发生的事件严重影响了我们的运作,在此本人谨代表国泰航空集团就此事对阁下业务的影响深表歉意。 我们明白事件可能会给全球货运界带来更多的不确定性,我们谴责一切挑战「一国两制」原则和《基本法》权威的非法活动和暴力行为。 法治是香港经济繁荣和人民安居乐业的基石, 我们会尽一切努力恢复您对香港货运枢纽的信心。

展望未来,我们有三个优先事项。 首先,在此重申,国泰航空一直非常重视维护及保障航空安全,并将坚守承诺,继续努力确保完全合规和无可争议的安全声誉。 其次,我们对客户的承诺始终如一,竭力为阁下提供以客为尊的优质货运服务。 最后,我们专注于为您提供专业的服务,将继续投资我们的货运能力,尤其在以客为尊的方案、卓越营运及数码科技方面。 我们会致力与香港枢纽的业务伙伴紧密合作,为本地及全球航空货运界提供最佳服务。

衷心感谢阁下在这个充满挑战的时期继续支持我们,期待与您再次相叙。

林绍波
顾客及商务总裁
国泰航空

End of panel.Back to top of panelClose Panel