国泰货运 > 关于国泰货运 > 新闻及货运通告 > 新闻

国泰航空全新曼彻斯特服务 十二月正式启航

2014年4月10日

国泰航空今日宣布,将于2014年12月8日开办每周四班往来英国曼彻斯特的航班服务(有待政府机构批准。机票于今天起接受预订。

曼彻斯特位于英国西北部,是区内交通及商业枢纽,并以其建筑、文化、工业传统及足球体育活动驰名。曼彻斯特国际机场是英国第三大机场,增长潜力优厚,现时其客运量仅次于伦敦希斯路机场及伦敦盖威克机场。

曼彻斯特航班服务由波音777-300ER客机营运,该客机配备国泰航空全新的客舱产品,包括屡获国际殊荣的商务客舱、特选经济客舱及全新经济客舱。配合国泰航空机舱服务员提供的优质服务,以及所有客舱皆具备的先进视听娱乐系统,乘客将享有往来香港与曼彻斯特的最佳飞行体验。

由香港启程前往曼彻斯特的航班,逢星期一、二、四及六凌晨出发。由曼彻斯特开出的航班亦于同日启程。

国泰航空行政总裁朱国梁表示:「国泰向来积极开拓英国市场,目前营运每日五个航班往返伦敦布斯路机场。香港与英国的商贸关系非常密切,而英国往来亚太区的航空需求,在商务及休闲旅游方面均有持续增长。

「国泰这次开办更多航班往来英国,成为唯一提供香港与曼彻斯特直航服务的航空公司,一方面为我们的乘客提供更多元化及更灵活的航班选择,亦进一步巩固香港的国际航空枢纽地位。」

国泰曼彻斯特航班将于2014年12月8日起投入服务,详情如下(所有时间为当地时间):

航班编号

航线

启程时间

抵达时间

班次 

CX 357 

香港-曼彻斯特 

0100 

0620 

星期一 / / /

CX 358 

曼彻斯特-香港 

1200 

0755+1 

星期一 / / /

 备注: 航班编号及时间有待相关机构批准,或会临时变动。

 

End of panel.Back to top of panelClose Panel