國泰貨運 > 關於國泰貨運 > 新聞及貨運通告 > 新聞

堅守承諾

2019年8月22日

國泰航空集團近日宣布了管理層人事變動,鄧健榮先生獲委任為行政總裁,而我則出任為顧客及商務總裁。

鄧健榮先生對於航空業和中國業務均具有豐富經驗,在太古集團工作了三十七年,之前是港機工程之行政總裁。而本人在國泰航空集團工作了二十三年,至本年初在國泰擔任商務及貨運董事,貨運及商務部門將直接向我匯報,我期待著再續在過去兩年取得的進展。

對於上星期在香港國際機場發生的事件嚴重影響了我們的運作,在此本人謹代表國泰航空集團就此事對閣下業務的影響深表歉意。我們明白事件可能會給全球貨運界帶來更多的不確定性,我們譴責一切挑戰「一國兩制」原則和《基本法》權威的非法活動和暴力行為。法治是香港經濟繁榮和人民安居樂業的基石, 我們會盡一切努力恢復您對香港貨運樞紐的信心。

展望未來,我們有三個優先事項。首先,在此重申,國泰航空一直非常重視維護及保障航空安全,並將堅守承諾,繼續努力確保完全合規和無可爭議的安全聲譽。其次,我們對客戶的承諾始終如一,竭力為閣下提供以客為尊的優質貨運服務。最後,我們專注於為您提供專業的服務,將繼續投資我們的貨運能力,尤其在以客為尊的方案、卓越營運及數碼科技方面。我們會致力與香港樞紐的業務夥伴緊密合作,為本地及全球航空貨運界提供最佳服務。

衷心感謝閣下在這個充滿挑戰的時期繼續支持我們,期待與您再次相敘。

林紹波
顧客及商務總裁
國泰航空
 

End of panel.Back to top of panelClose Panel