國泰貨運 > 關於國泰貨運 > 新聞及貨運通告 > 新聞

國泰航空貨運站正式投入處理貨機服務

2013年8月8日

由2013年8月19日(星期一) 香港時間凌晨00:01起,國泰航空貨運站開始處理國泰航空貨機和香港華民航空的入口及轉口貨物。

隨著汲取了前階段的經驗,國泰貨運和國泰航空貨運已合力檢討並作出一切優化系統和工作之流程,以確保一切運作順暢。今天,國泰航空貨運站為國泰航空客運航班服務提供的服務已超逾了我們所定立之標準。貨運站更預備了額外的人手,以確保妥善地處理貨運服務。

我們相信,透過國泰貨運和國泰航空貨運站跨部門的專業團隊,此階段的安排將會順利渡過,並繼續為您提供更優越的產品和服務。貨運站的客戶服務團隊提供24小時支援,並會預先向有關貨運代理發出提取貨物安排的通知。

感謝閣下一直對國泰貨運的支持。我們期待繼續以國泰航空貨運站最先進的設施為閣下服務。

如有任何查詢,請聯絡你所屬地區之國泰貨運辦事處。

End of panel.Back to top of panelClose Panel