國泰貨運 > 關於國泰貨運 > 新聞及貨運通告 > 新聞

國泰貨運成為首家提供溫瑞通Envirotainer Releye RLP 集裝箱的亞洲航空公司

2021年6月17日

新款集裝箱更能靈活運載貨物 兼備先進冷凍鏈技術

國泰貨運成為首家提供溫瑞通Envirotainer Releye® RLP集裝箱的亞洲航空貨運公司,為客戶提供更多元化的冷凍鏈空運選擇。

溫瑞通Envirotainer Releye® RLP集裝箱的尺寸跟 LD11型號相同,採用獨特的氣流技術,令貨物溫度保持最穩定的水平,並為迎合付運人對更大運載靈活度的需求而設計。這款RLP尺寸的集裝箱能容納三個歐盟規格集裝板(或兩個美國規格集裝板),在較大的RAP和較小的RKN集裝箱之間提供多一個尺寸選擇,能因應貨物數量自由配搭不同尺寸的集裝板。

Releye® RLP集裝箱使用充電池,為其電暖器和壓縮機冷卻系統供電,兩者均可通過外部控制台操控。電池充電一次可為系統供電逾 170小時,這款集裝箱同時提供全面整合的實時監控功能。

國泰航空貨運服務總經理劉爾修表示:「我們很高興成為首家亞洲航空公司核准使用溫瑞通全新的Envirotainer Releye® RLP 集裝箱,讓我們能為客戶提供更多選擇來運輸需要嚴控溫度的貨物。現時世界各地對疫苗和其他與生命尤關的醫藥品需求非常殷切,因此引進這款集裝箱正顯得適切而重要。 Releye® RLP 集裝箱的設計採用了先進的冷凍鏈技術,展現創新科技有助推動業界不斷發展。」

溫瑞通(Envirotainer)環球主要客戶(航空公司)主管Don Harrison 補充說:「國泰貨運是溫瑞通的長期合作夥伴,Releye® RLP 集裝箱作為公司最新的創新產品,我很高興國泰貨運是亞太區最率先認可此產品的航空公司。國泰貨運的網絡無遠弗屆,其Pharma LIFT 產品將繼續是全球醫藥付運商的重要夥伴,隨著Releye® RLP 集裝箱投入服務,Pharma LIFT 產品將更顯價值。」

有關國泰貨運為客戶提供冷凍鏈運輸的冷藏集裝箱系列詳情,請按此

有關國泰貨運的特殊貨物產品詳情,請按此

有關國泰貨運疫苗空運專案詳情,請按此

End of panel.Back to top of panelClose Panel