國泰航空 保證新鮮

2019年3月12日

國泰航空集團將成為全球首家獲CEIV Fresh 認證的航空機構

國泰航空祝賀全資附屬公司國泰航空服務有限公司(CPSL),成為首批取得國際航空運輸協會(IATA)處理新鮮貨物認證(CEIV Fresh)的公司。

香港機場管理局於今日較早前在IATA國際貨運研討會上亦取得認證,顯示香港機場及所有營運夥伴,能夠以快捷、高效率和統一的標準處理及運送新鮮貨物。

與此同時,國泰航空預計於今年五月成為全球首家獲頒CEIV Fresh認證的航空公司。

國際航協夥同航空業界持份者及監管機構成立獨立驗證中心(CEIV),旨在協助空貨運供應鏈的公司實現高水平運作。

由國泰航空服務有限公司營運並位於香港的國泰航空貨運站,以尖端的貨運設施,為航空貨運業提供全面的物流解決方案。結合先進科技與暢順處理流程,為業界制訂全新的服務基準,客戶利用國泰航空的Fresh LIFT服務,可有效縮短轉運及取貨時間。

國泰航空商務及貨運董事林紹波表示:「我們衷心祝賀國泰空運貨站。國泰航空亦將於短期內獲取IATA CEIV認證。透過不同持份者通力合作,可確保新鮮貨物在機場轉運期間得到妥善處理,不但為我們的顧客提供物超所值的卓越服務,亦同時推動香港成為處理新鮮貨物的重要國際空貨運樞紐。」

國泰航空是全球最大國際航空貨運公司之一,旗下貨機機隊航線遍及全球46個目的地,並同時管理國泰和國泰港龍客機的貨運運力。

End of panel.Back to top of panelClose Panel