每一天 国泰相遇西雅图

2018年12月10日

往来西雅图直航将增至每日一班

国泰航空宣布,将於来年启动往来西雅图的不停站直航服务,会在2019年夏季增至每日一班,为乘客提供更多及更便利的航班选择。国泰的西雅图航班,将会是联系香港与这美国西岸城市的唯一直航服务。

西雅图航班将於明年3月31日启航,每周运作四班。因应强劲预订需求,新航线将於7月1日起增加航班。新增航班逢星期一丶三及五由香港出发,并於翌日由西雅图返港。

西雅图航线将由国泰航空先进的空中巴士A350-900客机营运,为国泰继波士顿丶芝加哥丶洛杉矶丶纽约(甘乃迪国际机场)丶纽约(纽瓦克)丶三藩市及华盛顿之後,第八个美国客运航点。

由2019年7月1日起,国泰往来香港及西雅图(SEA)的航班时间表如下(当地时间):

 

航班编号

出发地

目的地

启程/ 抵达时间

运作日期

CX858

HKG

SEA

2355/2100

周一, 周二, 周三, 周四, 周五, 周六, 周日

CX857

SEA

HKG

0100/0510+1

周一, 周二, 周三, 周四, 周五, 周四, 周六, 周日

End of panel.Back to top of panelClose Panel