直航去得到 尽情玩德岛

2018年9月3日

国泰开通今年第十个新航点 见证航线网络破纪录增长

国泰集团将开办由香港前往日本德岛的季节性定期航班,为今年公布的第十个新航点,创下年度开辟最多新航线的纪录。

德岛是通往四国岛屿的门户。每周两班的直航服务,将於2018年12月19日至2019年3月30日期间由国泰港龙以空中巴士A320客机营运。

国泰港龙曾于高峰假期期间营运包机服务前往德岛。新推出的季节性定期航班,彰显集团对这个广受欢迎的地区以至日本整体旅游需求充满信心。

现时国泰航空和国泰港龙合共飞往六个日本城市,乘客可搭乘新开办的德岛航线探索日本新区域。顾客可于国泰网站预订日本不同城市来回的机票,于德岛开始行程,从另一日本城市回港(或于德岛回港),灵活计划行程。

国泰航空顾客及商务总裁卢家培表示:「日本不但风光秀丽、充满活力,亦深具文化底蕴。国泰日本航线一直表现出色,我们很高兴能够开设日本新航点供顾客选择。

「我们一直致力推出香港尚未开通的新航点,以进一步强化香港作为亚洲顶尖国际航空枢纽的地位,并为集团带来新的重要收入来源。」

今年,国泰已接连开通前往布鲁塞尔、哥本哈根、都柏林、南宁及济南的服务,其他今年陆续开办的航线包括华盛顿(九月十五日)、达沃市、棉兰(均为十月)和开普敦(十一月)。

细意欣赏四国景色

四国岛屿拥有美丽的海岸线和壮观的山脉,广受户外活动爱好者和自驾游旅客欢迎。此外,深受滑浪人士推崇的海部正位于德岛县,为日本其中一个最大浪的地方。而当地的吉野川则以强劲的激流闻名,漂流活动甚受欢迎。

喜欢体验文化的访客会在日本最大的永久展览场地──大塚国际美术馆乐而忘返,而遍及该地区的佛寺和神道教寺庙亦是焦点所在。另外,不能不提德岛的佳肴美食,包括全国知名的德岛拉面和自由放养并以传统方法烧烤的阿波尾鸡,滋味均令人难忘;德岛南部水域更盛产新鲜鲍鱼和虎虾,旅客必定可以大快朵颐。

由2018年12月19 日至2019年3月30日,由香港至德岛(TKS)的航班时间表如下(当地时间):

航班编号

出发地

目的地

启程/抵达时间

运作日期

KA 322

香港

德岛

0930/1400

星期三/六

KA 323

德岛

香港

1630/2010

星期三

KA 323

德岛

香港

1700/2100

星期六

End of panel.Back to top of panelClose Panel