国泰与va-Q-tec签署全球冷冻集装箱租赁协议

2018年3月19日

运送需温度控制的高价值医药产品 增添更多选择



国泰货运今天宣布,与医药品包装供货商va-Q-tec展开新的合作关系。va-Q-tec为温控包装行业的先锋,提供高质量的被动式保温货柜,让医药产品在运送期间保持所需的指定温度超过五天之久,使国泰货运的Pharma LIFT服务如虎添翼,为全球各地需要空运药品的顾客提供更多专业优质的解决方案。

国泰货运是香港首家航空公司取得全球公认的国际航空运输协会独立医药物流验证中心认证 (IATA CEIV Pharma Certificate),致力提供完善的方法,运输高价值,有时限及需温控的医疗物品。

国泰货运服务总经理刘尔修表示:「我们很荣幸与va-Q-tec合作,为顾客直接提供创新的运输方案。这些先进的被动保温货柜,令医药品在数天运送途中仍然保持稳定的温度,再配合国泰货运遍及全球的网络,可说相得益彰。我们深信这项合作可以令我们全球的顾客受惠。」

va-Q-tec亚洲业务发展部长In Sook Yoo解释:「医药品市场在全球迅速增长。这项最新合作计划可以让不计其数的顾客直接向国泰货运租赁va-Q-tec质量可靠的货柜。」va-Q-tec的保温货柜共有五个不同尺寸,提供从摄氏-60度至25度以上的六个温度选择。顾客不论是运送药品或是其他有关需要温控的医疗物资,都可享有安全可靠的恒温运送服务。

英国va-Q-tec全球伙伴经理Will Staddon补充:「我们很高兴可以与国泰货运如此实力雄厚的伙伴合作,为恒温物流市场作出重大的贡献。国泰矢志提供优质的货运服务,与我们的宗旨不谋而合,这次双方合作,意味着va-Q-tec在主要医药领域的持续发展。我们目前正在全球各地扩张业务,并积极拓展亚太区市场。」

公司已在南韩和日本开设分部,并在其他地方营运多个货柜网络站,同时斥巨资与航空公司、空运代理、货运商和物流服务公司合作,在多个地点提供高质量的运输货柜和物流服务。

如欲了解更多有关Va-Q-Tec的资料,请浏览国泰Cargo Clan网站全球合作伙伴经理Will Staddon的访问。




End of panel.Back to top of panelClose Panel