国泰航空宣布管理层调动

2014年5月21日

国泰航空今天宣布委任三位新董事,他们将於今夏起履行新职务。

程鼎一获委任为销售及市务董事,管理国泰及港龙全球的销售及市务事宜。程先生在1986年加入国泰航空集团成为见习行政人员,先後於香港丶台湾丶中国内地丶日本及澳洲担任不同管理职位。他目前是中国区总经理。程先生会接替已出任国泰常务总裁的何杲先生,担任该董事职位。

詹善仁将出任航空服务董事,管理由地面至空中的整体航空服务。詹先生於1991年9月加入国泰航空集团,曾於香港丶法国丶印尼丶新加坡及日本担任多个重要职位。他目前为机舱服务部总经理。詹先生会接替将出任太古地产高级管理层的简泰伟先生。

唐伟邦将出任企业事务董事,管理公司的政府关系丶企业传讯及环保事务。唐先生於1987年加入国泰航空集团,并曾於国泰丶港龙及华民航空担任多项要职,现担任收益管理总经理。现任企业事务董事张凤婷女士将会离开服务了27年的国泰航空。

国泰航空行政总裁朱国梁表示:「我很高兴宣布三位新董事的任命,他们在航空业拥有丰富经验,并对国泰及港龙的业务及运作了若指掌,将能进一步强化及深化国泰的高级管理团队。」

「与此同时,我们亦祝愿张凤婷往後一切顺利。她服务国泰差不多30年,贡献良多,丰富的知识及经验让我们受益匪浅。」

 

候任销售及市务董事程鼎一

候任航空服务董事詹善仁

候任企业事务董事唐伟邦

 

End of panel.Back to top of panelClose Panel