国泰航空货运站正式投入处理货机服务

2013年8月8日

由2013年8月19日(星期一) 香港时间凌晨00:01起,国泰航空货运站开始处理国泰航空货机和香港华民航空的入口及转口货物。

随着汲取了前阶段的经验,国泰货运和国泰航空货运已合力检讨并作出一切优化系统和工作之流程,以确保一切运作顺畅。今天,国泰航空货运站为国泰航空客运航班服务提供的服务已超逾了我们所定立之标准。货运站更预备了额外的人手,以确保妥善地处理货运服务。

我们相信,透过国泰货运和国泰航空货运站跨部门的专业团队,此阶段的安排将会顺利渡过,并继续为您提供更优越的产品和服务。货运站的客户服务团队提供24小时支援,并会预先向有关货运代理发出提取货物安排的通知。

感谢阁下一直对国泰货运的支持。我们期待继续以国泰航空货运站最先进的设施为阁下服务。

如有任何查询,请联络你所属地区之国泰货运办事处。

End of panel.Back to top of panelClose Panel